Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов | [ Добавить статью ] |
Вырезка говяжья 1 кг Чернослив 250г Сало-шпиг 160г Специи по вкусу Соль по вкусу Мука в/с 50г Вырезку разбивают кулинарным молотком в пласт, солят, посыпают перцем, раскладывают сало-шпиг, пропущенный через мясорубку с крупной решёткой, затем рскладывают чернослив. Сворачивают и придают форму рулета. Готовый полуфабрикат рулета панируют в муке, обжаривают на сковороде. Доводят до готовности в духовом шкафу в течении 5 минут. | |
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|