Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов [ Добавить статью ]

Рулет с черносливом
Вырезка говяжья 1 кг
Чернослив 250г
Сало-шпиг 160г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука в/с 50г

Вырезку разбивают кулинарным молотком в пласт, солят, посыпают перцем, раскладывают сало-шпиг, пропущенный через мясорубку с крупной решёткой, затем рскладывают чернослив.

Сворачивают и придают форму рулета. Готовый полуфабрикат рулета панируют в муке, обжаривают на сковороде. Доводят до готовности в духовом шкафу в течении 5 минут.

Категория: Блюда из мяса и мясных продуктов | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 13:27
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0