Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов | [ Добавить статью ] |
450 г постной свинины, 1 ч. ложка тертого корня имбиря, 1 стебель цитронеллы, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка кэрри- пасты, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка молотой куркумы, 4 ст. ложки кокосовых сливок, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ч. ложка сахара, 20 деревянных сатай- шампуров, масло для жаренья. Для соуса сатай:
Свинину нарезать тонкими полосками. В миске смешать имбирь, мелко
нарубленную цитронеллу, измельченный чеснок, кэрри-пасту, тмин,
куркуму, кокосовые сливки, рыбный соус и сахар. | |
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|