Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов [ Добавить статью ]

Купаты по-имеритски
Почки говяжьи или свинные или бараньи 115г
Печень говяжья 81г
Сердце 92г
Лёгкие 76г
Гранатовый эстракт 15г
Чеснок 50г
Хмели- сунели сушённая 1г
Специи
Жир животный топлёный 3г
Соус "Восточный" 75г

Для удаления специфического запаха говяжьи почки вымачивают в течении 2-3 часов в дважды смененой воде, заливают свежесмененой водой и доводят до кипения. Воду сливают, почки промывают, вновь заливают свежей водой и варят до готовности.
Очищенные остальные субпродукты отваривают в течении 20 минут.
Затем все субпродукты нарезают мелкими кусочками и заправляют чесноком, хмели-сунели, гранатовым эстрактом, перцем, солью.
Этим фаршем набивают сырые,вымытые и вымоченные сутки в воде с уксусом и резанным луком, и жарят.
При подаче на стол поливают соусом "Восточный"



Категория: Блюда из мяса и мясных продуктов | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0