Почки говяжьи или свинные или бараньи 115г Печень говяжья 81г Сердце 92г Лёгкие 76г Гранатовый эстракт 15г Чеснок 50г Хмели- сунели сушённая 1г Специи Жир животный топлёный 3г Соус "Восточный" 75г
Для удаления специфического запаха говяжьи почки вымачивают в течении
2-3 часов в дважды смененой воде, заливают свежесмененой водой и
доводят до кипения. Воду сливают, почки промывают, вновь заливают
свежей водой и варят до готовности. Очищенные остальные субпродукты отваривают в течении 20 минут. Затем все субпродукты нарезают мелкими кусочками и заправляют чесноком, хмели-сунели, гранатовым эстрактом, перцем, солью. Этим фаршем набивают сырые,вымытые и вымоченные сутки в воде с уксусом и резанным луком, и жарят. При подаче на стол поливают соусом "Восточный"
|