Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов [ Добавить статью ]

Свинина (корейка) 105+20 (масса реберной косточки),
жир животный топленый пищевой — 7.

Выход — 71+20.

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре, — 70,
морковь отварная с жиром— 40,
свекла отварная с жиром — 30,
огурцы соленые—10.

Выход —150.

Выход готового блюда — 241.

Из зачищенной корейки нарезать под прямым углом порционные куски вместе с реберной косточкой. Реберную косточку зачистить, а мякоти придать с помощью ножа овальную форму.
Подготовленную котлету посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с жиром, разогретым до температуры 160—180°С, с обеих сторон до образования поджаристой корочки, довести до готовности в жарочном шкафу.
При отпуске на косточку надевают папильотку.

Категория: Блюда из мяса и мясных продуктов | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 11:24
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0