Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов | [ Добавить статью ] |
500 г свинины, 1 стакан йогурта или кислого молока, 3 луковицы, 2 яйца, 1 небольшая свекла, 0,5 стакана масла или маргарина, 1 ст. ложка кориандра, 0,5 ч. ложки соли, 1/3 ч. ложки порошка имбиря, 1/3 ч. ложки молотой корицы, 0,5 ч. ложки кардамона, 3 шт. гвоздики, 1/4 ч. ложки куркумы или порошка кэрри.
Приготовить маринад из йогурта, имбиря и соли. Мясо нарезать на кубики
величиной 2—3 см и положить в этот маринад на несколько часов. Затем
распустить половину данного количества масла, добавить мясо и мелко
нарубленный лук, посыпать кориандром и влить 0,5 стакана воды.
Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости.
Перемешать с оставшимися пряностями. Вок хорошо встряхнуть несколько
раз и оставить еще на 5 мин на слабом огне. Яйца отварить вкрутую и
очистить. Лук очистить и отварить в течение 15 мин, после чего нарезать
на тонкие ломтики. | |
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|