Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов [ Добавить статью ]

Котлета «Казвчка»
Свинина корейка 100г
Соль, специи
Чернослив без косточки сухой 25г
Масло сливочное 10г
Орехи грецкие 5г
Мука 5г
Яйцо 10г
Сухари 15г

Масло растительное 15г
Масло сливочное 10г

Свинину отбивают, солят, перчат, чернослив проваривают 10 минут. Орехи очищают, мелко рубят и соединяют с маслом, хорошо вымешивают. Ими фаршируют чернослив. Готовый чернослив укладывают на мясо, заворачивают в виде рулета, панируют в муке, льезонят, повторно панируют в белой панировке. Жарят во фритюре.
При подаче поливают сливочным маслом.

Категория: Блюда из мяса и мясных продуктов | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 01:46
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0