Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов | [ Добавить статью ] |
1,5 кг мяса ягненка с ножной части без костей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 ч. ложки тертого свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка китайского «порошка пяти специй», 2 ст. ложки хоасин-соуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 550 мл мясного бульона, 1 стручок сладкого красного перца, 1 стручок желтого перца, 2 ст. ложки свежих листьев кинзы, 1 ст. ложка семян кунжута, соль и молотый черный перец.
В кастрюле разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить в нем
нарезанное кубиками мясо ягненка в несколько приемов на большом огне.
Вынуть мясо из кастрюли и отставить в сторону. | |
Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|