Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов [ Добавить статью ]

Эскалоп.

Свинина или телятина, или баранина (корейка) — 125,
жир животный топленый пищевой — 7.
Выход — 85.

Гренки:

хлеб пшеничный — 24,
масло сливочное — 4.

Выход — 20.

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре— 50,
салат из белокочанной капусты — 50,
желе мясное — 20,
перец болгарский — 20,
хрен строганый — 10.

Выход — 150.

Выход готового блюда — 255.

Из корейки нарезать порционные куски мяса толщиной 10—15 мм (по 1—2 на порцию), слегка отбить, придавая им овальную форму, посыпать солью, перцем. На разогретую с жиром сковороду положить куски мяса и жарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
Салат из белокочанной капусты приготовить так же, как для филе с соусом.
При отпуске эскалоп кладут на гренок.

Категория: Блюда из мяса и мясных продуктов | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 725 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 02.05.2024, 18:28
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0