Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов | [ Добавить статью ] |
Говядина 30г Свинина 30г Лук репчатый 20г Маргарин 2г Масса пассерованного лука 10г Яйца 4 шт Специи Жир 5г Маргарин или сливочное масло 5г
Говядину и свинину пропускают через мясорубку, добавляют репчатый лук,
соль специи, яйца. Порционируют в виде котлет и обжаривают 3-5 минут с
обеих сторон при 150-160 градусах. Отдельно готовят омлет заворачивают
в него котлету и обжаривают его ещё раз. | |
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|