Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и мясных продуктов [ Добавить статью ]

Запеченные телячьи рубцы
500г рубцов,
150г кореньев,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка жира,
2 столовые ложки муки,
ЗОг плавленого сыра,
3-4 столовые ложки,
сметаны,
соль,
черный и красный перец,
майоран,
мускатный орех.

Телячьи рубцы промыть, очистить, прополоскать, часто меняя воду. Залить кипятком; проварить, отцедить, снова залить кипятком и варить с луком до готовности. Отдельно сварить овощи, порезанные на куски. Когда рубцы будут готовы, отцедить, порезать тонкими полосками, добавить овощи, заправить заправкой, закипятить. Приправить по вкусу солью, перцем, майораном, мускатным орехом, добавить сметану и перемешать. Положить в формочки или тигельки, посыпать тертым сыром и запечь.

Категория: Блюда из мяса и мясных продуктов | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 729 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 04:14
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0