Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика [ Добавить статью ]

Рулет из куринного филе «Диетический»
Филе куринное 140г
Чеснок 1 зубок среднего размера (1г)

Маринад:
Соль 3,5г
Сахар 0,35г
Вода 7г

Куринное филе или мякоть птицы с кожей укладывают слоями, пересыпают мелко рубленым чесноком, заливают предварительно заваренным и охлаждённым маринадом и ставят в холодильник для созревания при температуре +4 - +8 градусов для созревания в течении 12 часов.

маринад:
соль, сахар и воду доводят для кипения и охлаждают до 20-25 градусов.

Созревшую мякоть птицы раскладывают в бумагу для выпечки или фольгу и заворачивают в виде рулета длиной 40-50см и диаметрои 7-8см, перевязывают шпагатом тремя перевязками.

Полученный полуфабрикат отваривают 40-45 минут при температуре 95-100 градусов, доводят до готовности в духовом шкафу при 230-250градусов в течении 10 минут. Охлаждают под прессом 10-12 часов до 8 градусов.

Категория: Блюда из птицы и кролика | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.05.2024, 08:15
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0