Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика [ Добавить статью ]

Курица "Новогодняя"
Тушку курицы солят, перчат и обжаривают до полуготовности на сливочном масле до образования румянной корочки. Затем остужают.

На топлённом сале обжарить лук, грибы (лучше маслята), нарезанную мелкими кусочками печень. Полученным фаршем начиняем курицу. Кладём курицу в гусятницу или на протвинь и ставим в духовку. Там она остаётся почти до готовности (когда при протыкании вилкой идёт сок со слабо-розовым оттенком).

Затем фаршированная курица вынимается, чуть охлаждается, смазывается желтком, обваливается в панировке. После этого помещается обратно в духовку и доводится до полной готовности.

При подаче на стол, посыпается зеленью.

Рекомендуемый гарнир - картофель фри с зелёным горошком.

Категория: Блюда из птицы и кролика | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 596 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 18:48
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0