Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина
Кролик жареный.
Кролика обмыть, разрубить на части, посолить
и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст.
ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить
кастрюлю в духовку и жарить кролика до полной готовности, через каждые
10-15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую.
Жарение продолжать 30-40 минут. Когда кролик будет готов, его надо
разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько
ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить
им кролика. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре,
отварной рис или гречневую кашу.
|
Категория: Блюда из птицы и кролика | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
|
Просмотров: 574
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]