Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика [ Добавить статью ]

Фаршированная куринная ножка.
Окорочок куринный 1 шт

Капуста белокачанная 50г
Сок яблочный 20г
Масло сливочное 5г
Специи
Жир для жарки 7г

С окорочка аккуратно снимают кожу и мясо. Мясо пропускают через мясорубку дважды. кожу снимают вместе с коленным суставом.
Капусту тонко шинкуют, заливают яблочным соком, добавляют масло сливочное и припускают до готовности капусты, охлаждают, соединяют с мясным фаршем, солят, перчат, хорошо вымешивают и готовым фаршем наполняют кожу. Жарят в духовом шкафу при температуре 200-250 градусов 10 минут.

Категория: Блюда из птицы и кролика | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 20:05
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0