Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика | [ Добавить статью ] |
1 тушка курицы весом 1,5 кг, 3 ст. ложки растительного масла, 4 стебля лука-шалота, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка поджаренного молотого риса, 3 ст. ложки рыбного соуса, 3 ст. ложки лаймового сока, 1 ч. ложка сахара, 2 стебля лимонной травы, 2 ст. ложки нарубленной кинзы, 10—12 листьев мяты, 2 красных чили для украшения.
Куски курицы уложить в блюдо и залить маринадом. Поставить в холодное
место для маринования по меньшей мере на 4 ч или на всю ночь.
| |
Просмотров: 794 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|