Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика | [ Добавить статью ] |
курица 1 кг, баклажаны 600 г, морковь 200 г, помидор 100 г, корень сельдерея 40 г, вино белое 100 г, масло сливочное 40 г, масло растительное 100 г, мука для панировки 50 г, галеты 100 г, сыр колбасный 40 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Курицу сварить, вынуть из бульона, мякоть отделить от костей и
разрезать на куски. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить,
выдержать в течение часа, после чего запанировать в муке и обжарить в
растительном масле. При подаче посыпать зеленью. | |
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|