Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика | [ Добавить статью ] |
1 крупная утка, горчица, растительное масло, зелень, 500 г рубленого мяса, 150 г телячьего почечного жира, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ч. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 яблока, 6 картофелин, 1/4 л сметаны, соль, различные коренья для супа, растительное масло, щепотка сахара.
Утку выпотрошить и хорошо промыть. Если хотите приготовить утку точно
так, как ее готовят в Бирме, то удалите из нее весь скелет перед тем
как фаршировать. Для этого надо взять длинный острый нож, разрезать
утку вдоль спинки и осторожно отделить скелет от кожи, стараясь не
повредить кожу. Последние суставы крылышек и ножек оставить. Кости
скелета, внутренности и суповую зелень поставить варить для получения
бульона. Внутренность утки натереть смесью горчицы, растительного масла
и зелени.
| |
Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|