Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика | [ Добавить статью ] |
Гусь весом около 3 кг, 1 ч. ложка молотого имбиря, 6 зубков чеснока, 2 пучка зеленого лука, 4 веточки свежего кориандра, 1 ч. ложка молотой корицы, 10 зерен острого перца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки анисового порошка (или анисовых капель), 4 ст. ложки темного соевого соуса, 2 ст. ложки устричного соуса, 3 ст. ложки китайского вина.
Выпотрошить и промыть тушку гуся, затем вытереть насухо полотенцем.
Довести 2 л воды до кипения и снять котелок с огня. Погрузить гуся в
горячую воду на три минуты, вынуть и подвесить, чтобы он просох. Вылить
из котелка воду, положить гуся и все по рецепту, кроме устричного соуса
и 1 ст. ложки китайского вина, долить воды, чтобы полностью покрыть
птицу, и довести ее до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем
огне в течение 1 ч. Гуся вынуть, бульон процедить в миску и оставить
для приготовления соуса. | |
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|