Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика | [ Добавить статью ] |
1 стакан ядер грецких орехов. 5—6 зубчиков чеснока. 1/4 ч. л. черного и красного молотого перца. 2—3 луковицы, молотая корица на кончике ножа. 2 ч. л. толченой зелени киндзы, 4 ст. л. пшеничной или кукурузной муки (если количесгво орехов немного меньше, то надо увеличить количество муки). 2.5 ст. л. бульона, 2 ч. л. винного уксуса или 2 ст. л. гранатового сока. 1/4 ч. л. хмели-сунели. соль по вкусу.
Сациви подается в качестве закуски или второго холодного блюда.
Готовится из домашней птицы, чаще всего из кур. Название блюду дал
сложный соус сациви. Существует много вариантов приготовления этого
соуса, но набор основных продуктов остается более или менее постоянным.
| |
Просмотров: 803 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|