Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика [ Добавить статью ]

Ямбалая (ямбалайя)
300г куринных грудок
2 луковицы
2 зубца чеснока
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка растительного масла
750мл куринного бульона
200г риса
3 корня сельдерея
1 болгарский красный перец
2 стручка горького перца
2 вареные картофелины
400г очищенных помидоров
1ст ложка томат-пасты
чёрный перец
красный перец
соль
1 пучок петрушки

Куринные грудки мелко нарезать. Нарезать чеснок и лук. Растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить на медленном огне. Добавить мясо курицы и тушить всё вместе. Залить бульоном, добавить рис и в течении 10 минут варить в закрытой кастрюле на среднем огне.
Овощи почистить, вымыть и мелко нарезать. Очищенный картофель смешать с томатами и томатной пастой, добавить соль и перец. Всё выложить в кастрюлю, где готовится курица и рис. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Категория: Блюда из птицы и кролика | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 29.04.2024, 21:14
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0