Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика | [ Добавить статью ] |
300г куринных грудок 2 луковицы 2 зубца чеснока 2 ст ложки сливочного масла 1 ст ложка растительного масла 750мл куринного бульона 200г риса 3 корня сельдерея 1 болгарский красный перец 2 стручка горького перца 2 вареные картофелины 400г очищенных помидоров 1ст ложка томат-пасты чёрный перец красный перец соль 1 пучок петрушки
Куринные грудки мелко нарезать. Нарезать чеснок и лук. Растопить масло,
положить лук и чеснок, обжарить на медленном огне. Добавить мясо курицы
и тушить всё вместе. Залить бульоном, добавить рис и в течении 10 минут
варить в закрытой кастрюле на среднем огне. | |
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|