Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и кролика | [ Добавить статью ] |
1,5 кг разделанной куриной тушки, 3 луковицы, 1 л воды, 3 зубка чеснока, 3—4 свежих стручка красного чили, 3—4 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха, 6 венчиков гвоздики, 2—3 ст. ложки темного или светлого соевого соуса, соль, красный чили для украшения, вареный рис в качестве гарнира.
Куриное мясо нарезать на 16 кусочков, положить в большую кастрюлю
вместе с 1 нарезанной луковицей. Влить в кастрюлю достаточное
количество воды, чтобы полностью закрыть курицу. Воду довести до
кипения, затем убавить огонь и дать покипеть 20 мин. Подавать курицу, уложив ее поверх горки вареного риса. Посыпать курицу соломкой красного чили. | |
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|