Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
На 5 порций: 400 г готового майонеза, 120 г соленых огурчиков, 20 г петрушки, 10 г горчицы, 0,2 г черного перца.
Соленые огурчики мелко нарезают, к ним прибавляют мелко нарезанную
зелень петрушки, горчицу и майонез, Смесь посыпают черным перцем и
хорошо размешивают. Соус подают к жареной рыбе и холодным блюдам из рыбы. | |
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|