Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
брусничный сок - 1 л - крахмал - 4 ст. л. - брусника - 300г - сахар - по вкусу. Сок процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь. Довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам. | |
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|