Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
На 1 л соуса (10 порций): 750 г прованского или подсолнечного масла, 4—6 яиц (желтки), 3 столовые ложки 9% уксуса, 20—40 г готовой горчицы, 15— 30 г сахара, 450 г корнишонов или соленых огурцов и каперсов, 50 г зеленой петрушки, 25 г укропа, 50 г соуса «Южный», соль — по вкусу. Приготовить соус майонез.
| |
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|