Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
250 мл воды, 50 г соевого соуса, 25 г вина, 35 г сахара-рафинада, 3,5 г соли, 1,5 г бадьяна, 1,5 г солодового корня, 1,5 г корицы, 1,5 г пюре из печеного яблока, по 0,75 г имбиря, гвоздики, черного перца.
Пряности поместить в мешочек из марли и положить в эмалированную
кастрюлю. Добавить соль, сахар, пюре из печеного яблока, солодовый
корень и влить соевый соус и вино. Залить все кипятком и поставить на
очень слабый огонь. Когда появится устойчивый аромат и вода окрасится в
равномерный коричневый цвет, — приправа готова. Его необходимо
остудить, мешочки удалить. | |
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|