Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы [ Добавить статью ]

Соус с грибами и сметаной.
На 5 порций:
300 г грибов,
600 г грибного бульона,
по 50 г лука,
муки и оливкового масла,
150 г сметаны,
10 г соли,
1 г черного перца.

Грибы и лук очищают, моют и варят в течение 15— 20 мин (лук разрезают на 4 части). Бульон процеживают, а грибы мелко нарезают.
Муку немного обжаривают на оливковом или подсолнечном масле, смешивают с нарезанными грибами и вливают процеженный бульон. Соус варят в течение 30 мин, затем добавляют сметану, предварительно разведенную частью горячего соуса, и хорошо размешивают. Непрерывно помешивая, соус варят до закипания и сразу же снимают с огня. Добавляют соль и черный перец.

Подают к отварной рыбе: лососю, судаку, щуке, стерляди, мерлузе, сому.

Категория: Соусы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 06.05.2024, 14:35
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0