Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
На 1 л соуса из 250 г говяжьих костей (10 порций): 1,25—1,5 л воды, 400—600 г сметаны, 50—80 г муки, 60 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 20 г моркови, 50 г петрушки и сельдерея, соль — по-вкусу. Соус белый варить 10—12 минут, затем добавить к нему сметану, прокипятить 3—5 минут, процедить и заправить по вкусу солью. | |
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|