Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы [ Добавить статью ]

Соус сметанный
На 1 л соуса из 250 г говяжьих костей (10 порций):
1,25—1,5 л воды,
400—600 г сметаны,
50—80 г муки,
60 г сливочного масла,
20 г репчатого лука,
20 г моркови,
50 г петрушки и сельдерея,
соль — по-вкусу.

Соус белый варить 10—12 минут, затем добавить к нему сметану, прокипятить 3—5 минут, процедить и заправить по вкусу солью.
Сметанный соус подается к биточкам, жареным печенке, рябчикам, карасям, окуням, грибам и овощам.

Категория: Соусы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 07.05.2024, 01:02
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0