Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
На 100 г хрена (2 порции): 120 г сметаны, соль и сахар — по вкусу.
Хрен очистить, промыть, натереть, порубить и, чтобы ускорить его
созревание, ошпарить кипятком. В остывший хрен положить густую сметану,
соль, сахар, а также, по желанию, лимонную кислоту или уксус и все
хорошо перемешать.
| |
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|