Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
На 5 порций: 800 г сметаны, по 50 г муки и топленого масла, 200 г рыбного бульона, 5 г соли, 1 г черного перца.
Муку обжаривают, пока она не приобретет золотистую окраску, затем
добавляют рыбный бульон, сметану, непрерывно помешивая, пока соус не
закипит. В готовый соус по вкусу добавляют соль и черный перец. | |
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|