Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы | [ Добавить статью ] |
На 5 порций: 950 г основного томатного соуса, 100 г белого вина, 50 г несоленого сливочного масла, соль. Основной томатный соус процеживают через мелкое сито или полотно, добавляют вино, варят в течение 10 мин. В соус опускают сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками и взбитое веничком. В конце прибавляют соль. Соус подают к отварной и жареной рыбе, рыбным котлетам. | |
Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|