Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы [ Добавить статью ]

Белый соус с грибами.
На 5 порций:
850 г основного белого соуса,
по 50 г растительного и несоленого сливочного масла,
по 100 г белого вина и свежих грибов,
5 г соли,
0,2 г винной кислоты,
0,5 г черного перца.

Грибы очищают, моют и мелко нарезают, обжаривают в растительном масле, пока они станут мягкими. Солят, посыпают черным перцем, заливают готовым основным белым соусом и белым вином и варят в течение 15—20 мин на слабом огне. В готовый соус добавляют несоленое сливочное масло маленькими кусочками, взбивая веничком.

Подают к тушеной и отварной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 06.05.2024, 14:20
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0