Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда | [ Добавить статью ] |
Черника протёртая сахаром 500г Вода для желатина 285г Желатин 15 Сахар 200г Яйца белки из двух яиц Кислота лимонная 1г
Варенье протирают, добавляют сахар, яичный белок, кислоту лимонную и
взбивают до образования пышной массы. Подготовленый желатин ставят на
водяную баню и, помешивая, дают ему полностью раствориться, а затем
процеживают. Затем вливают тонкой струёй во взбитую массу при
непрерывном и быстром помешивании венчиком. | |
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|