Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда | [ Добавить статью ] |
250 г очищенного ананаса, 150 г крахмала, 150 г сахара.
Ананас мелко нарезать. Крахмал развести небольшим количеством холодной
воды. Влить в кастрюлю 500 г холодной воды, всыпать сахар и довести до
кипения. Опустить кусочки ананаса, снова довести до кипения, непрерывно
помешивая, влить тонкой струйкой крахмал и заварить кисель. Готовый
кисель поставить в холодильник для загустения. Подавать нарезанным. | |
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|