Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда | [ Добавить статью ] |
Яблоки 175 г, ъсахар 75 г, крупа манная 40 г, вода 375 г, кислота лимонная
Яблоки разрезают, удаляют семенные гнезда и варят Отвар процеживают,
яблоки протирают, смешивают с отваром, добавляют сахар, лимонную
кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой вводят просеянную
манную крупу и варят, помешивая, 15 — 20 мин. Смесь охлаждают до 40° С
и взбивают до образования густой пенорбразной массы, которую разливают
в формочки и охлаждают. | |
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|