Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина
Мороженое «Сюрприз»
На металлическое блюдо положить ломтики
готового бисквита. На бисквите сверху расположить консервированные и
свежие фрукты, нарезанные тонкими ломтиками (ананасы, персики, бананы,
киви), а поверх фруктов — мороженое пломбир. Сверху мороженое «укрыть»
слоем фруктов, а затем все обложить бисквитом. Предварительно
охлажденный яичный белок взбить с сахарной пудрой, покрыть им верх и
бока подготовленного бисквита и поместить его на 1—2 мин в духовку (жар
должен быть не менее 260 °С). Бисквит сверху запечется корочкой, а
внутри его сюрприз: холодное, обжигающее мороженое! Подавать сразу же.
|
Категория: Сладкие блюда | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
|
Просмотров: 687 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]