Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда [ Добавить статью ]

Мороженое «Сюрприз»
На металлическое блюдо положить ломтики готового бисквита. На бисквите сверху расположить консервированные и свежие фрукты, нарезанные тонкими ломтиками (ананасы, персики, бананы, киви), а поверх фруктов — мороженое пломбир. Сверху мороженое «укрыть» слоем фруктов, а затем все обложить бисквитом. Предварительно охлажденный яичный белок взбить с сахарной пудрой, покрыть им верх и бока подготовленного бисквита и поместить его на 1—2 мин в духовку (жар должен быть не менее 260 °С). Бисквит сверху запечется корочкой, а внутри его сюрприз: холодное, обжигающее мороженое! Подавать сразу же.
Категория: Сладкие блюда | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 687 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.11.2024, 19:14
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0