Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда | [ Добавить статью ] |
Яблоки свежие- 50г Груши свежие - 50г Мёд пчелиннй - 20г Белок яйца - 15г Сахарная пудра - 45г Ванильный сахар - 0,1г Орех грецкий - 10г Выход: 190г Технология приготовления.
Нарезанные кубиками фрукты, укладывают слоями в большой фужер, поливают
мёдом, сверху оформляют из кондитерского мешка взбитыми белками с
сахарной пудрой и посыпают тёртыми жаренными орехами. | |
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|