Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда [ Добавить статью ]

Китайская сладость.
5 желтков,
100 г сахара,
60 г разведенного крахмала,
100г топленого свиного нутряного сала,
вода.

Эта сладость не прилипает ни к языку, ни к ложке, ни к тарелке.
Смешать желтки, сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал, добавить 100 г воды. Сотейник равномерно смазанный разогретым свиным жиром, поставить на сильный огонь (остатки жира слить в чашку). Осторожно влить в сотейник желтковую смесь и жарить непрерывно помешивая, 2 мин. Затем добавить (в 3—4 приёма) слитый в чашку жир и, продолжая помешивать, довести массу до загустения. Блюдо готово, когда масса перестанет липнуть к ложке и приобретет светло-золотистый цвет, а жир полностью впитается.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 01.05.2024, 14:30
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0