Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда | [ Добавить статью ] |
На три порции: Джем 100г Желатин 2 ч. ложки Сахар 2ч. ложки Лимонная кислота на кончике ножа Вода 1 неполный стакан. Подготовленный желатин расстворить, ввести сахар, лимонную кислоту, джем фруктовый и охладить до 30 градусов, взбить до воздушной массы, разлить в формы. | |
Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|