Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда | [ Добавить статью ] |
На три порции: Сироп фруктово- ягодный - пол-стакана Желатин- 2 чайные ложки Кислота лимонная на кончике ножа Вода 1 неполный стакан.
В горячий сахарный сироп ввести подготовленный желатин, помешивая,
нагреть до кипения. После этого нагревание прекратить, соединить сироп
с ягодным сиропом. Добавить лимонную кислоту, процедить, охладить. Для
окончательного застывания разлить в формочки. | |
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|