Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Напитки | [ Добавить статью ] |
10—12 порций: 1 л пива, 5 бутонов гвоздики, корица, 4 желтка, 200 г сахара.
Вскипятить пиво с гвоздикой и корицей, процедить, подержать на слабом
огне. Взбить желтки с сахаром, постепенно добавить горячее пиво.
Подогреть, пока масса не загустеет (надо следить, чтобы не закипела).
Подавать в больших стаканах. | |
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|