Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Напитки | [ Добавить статью ] |
2 лимона 10-12 кусочков сахара 1 бутылка белого вина 1 бутылка портвейна или мадеры (лучше "Коктебель") пол-бутылки красного вина 1 бутылка шампанского.
Разрезать лимоны на маленькие дольки и положить их на дно стеклянного
боуля вместе с 10—12 кусочками сахара. Бутылку белого вина, бутылку
портвейна или мадеры, полбутылки красного вина — туда же. Поставить все
это на 1 час в холодильник. Перед употреблением добавить бутылку
охлажденного шампанского (температура напитка должна быть 8—10 °С). | |
Просмотров: 1370 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|