Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Напитки | [ Добавить статью ] |
корки четырёх апельсинов залить 2 литрами холодной воды, добавить 2 ч. л. лимонной кислоты. Настаивать в течение суток.
Вымоченные корки пропустить через мясорубку и положить обратно в ту же
воду. Затем добавить еще 2 литра воды. Прокипятить. Сахар кладется по
вкусу. Как только напиток остынет— процедить. | |
Просмотров: 1029 | Рейтинг: 1.0/234 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|