Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
Двойные туристические бутерброды. Эти бутерброды можно сохранять относительно долго, легко паковать и перевозить, а это, в конце концов, дает возможность удобно и эстетично принимать пищу во время экскурсии или путешествия. Около 24 бутербродов, приготовленных по одному из предложенных ниже рецептов (на батоне или пеклеванном хлебе) — достаточное количество для одноразового приема пищи 4-5 лиц. Туристические бутерброды I Булка (800г), У не очень свежей булки отрезать концы и порезать ее поперек на ломти толщиной 0,5 см (около 48 штук), намазать их маслом и, подбирая по размерам, поделить на 4 группы по 12 штук. На каждый второй ломоть из каждой группы положить одну из указанных ниже комбинаций продуктов, прикрыть сверху ломтем без продуктов, слегка прижать и выровнять. По три двойных бутерброда из каждой партии старательно завернуть в пергаментную бумагу и до момента потребления сохранять в возможно холодном месте, обязательно закрывая от солнца. Разные комбинации продуктов, из которых следует выбрать четыре 1. 100 г ветчины или копченой филейной вырезки, соленый огурец, порезанный на плоские кружочки. Туристические бутерброды II Пеклеванный хлеб (около 700г), По предложенному выше рецепту приготовить 4 партии по 12 ломтей хлеба, намазанного маслом. Сделать и упаковать бутерброды по рецепту для туристических бутербродов!. Разные комбинации продуктов, из которых следует выбрать четыре
На перепутье, среди тысяч ресурсов русскоязычного интернета, стоит Перекрёсток. | |
Просмотров: 927 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|