200г отварного мяса 100г окорока или рулета 100г отварного языка 100г свеклы 100г солённых или маринованных огурцов 300г картофеля 200г маринованных грибов 3 яйца 250г майонеза или горчичной заправки соль и мелко нарезанная зелень по вкусу.
Отварное мясо и язык, окорок или рулет нарезать мелкими кубиками,
оставив несколько ломтиков для украшения салата. Отварить свеклу и
картофель, очистить от кожуры и мелко порезать. Маринованные грибы,
огурцы так же мелко нарезать. Все продукты соединить и заправить
майонезом или горчичным соусом (майонез с горчицей). Всё по вкусу
посолить. Украсить салат тонкими ломтиками колец из оставленных для
украшения мясопродуктов, веточками зелени и дольками сваренного вкрутую
яйца. Дать настояться не менее часа в прохладном месте.
|