Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
250 мл рыбного бульона или воды, 350 г кальмаров, 12 очищенных сырых королевских креветок, 12 морских гребешков, 50 г бобовой нитяной лапши, 1/2 огурца, 1 стебель лимонной травы, 2 листа кафрского лайма, 2 головки лука-шалота, сок 1—2 лаймов, 2 ст. ложки рыбного соуса, 2 ст. ложки перьев зеленого лука, 2 ст. ложки листьев кинзы, 12—15 листьев мяты, 4 стручка красного перца чили, веточки кинзы для украшения. В кастрюлю влить бульон или воду и довести до кипения. | |
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|