Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски [ Добавить статью ]

Салат из морепродуктов с ароматными травами.
250 мл рыбного бульона или воды,
350 г кальмаров,
12 очищенных сырых королевских креветок,
12 морских гребешков,
50 г бобовой нитяной лапши,
1/2 огурца,
1 стебель лимонной травы,
2 листа кафрского лайма,
2 головки лука-шалота,
сок 1—2 лаймов,
2 ст. ложки рыбного соуса,
2 ст. ложки перьев зеленого лука,
2 ст. ложки листьев кинзы,
12—15 листьев мяты,
4 стручка красного перца чили,
веточки кинзы для украшения.

В кастрюлю влить бульон или воду и довести до кипения.
В кипящей жидкости сварить каждый морепродукт отдельно (каждый ингредиент варить в течение нескольких минут).
Бобовую нитяную лапшу замочить в теплой воде на 30 мин.
Лапшу обсушить и нарезать кусочками около 5 см длиной. Положить лапшу на сервировочное блюдо вместе с морепродуктами и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и подавать, украсив блюдо веточками кинзы.

Категория: Закуски | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 29.04.2024, 14:41
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0