300 мл молока, 2 свежих зеленых чили, 2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы, 15 г тертого сыра "Чеддер" или сыра "Моцарелла", 4 ломтика хлеба, кукурузное масло для фритюра, соль и молотый черный перец.
Яйца вылить в миску и хорошенько взбить. Медленно влить тонкой струйкой
яйца в молоко и снова взбить. Добавить мелко нарубленную кинзу, мелко
нарубленный чили, сыр. Всыпать соль и перец по вкусу. Каждый ломтик хлеба разрезать диагонально пополам и окунуть половинки хлеба по одному в яичную смесь.
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем на среднем огне
треугольнички хлеба, подрумянив их с обеих сторон до золотистого цвета.
Снять тосты со сковороды, промокнуть их салфеткой, удалив при этом излишки масла, и сразу же подавать.
|