Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски [ Добавить статью ]

Грибная юшка
Грибы сушённые - 12/24г
Лук репчатый - 15/7,5г
Масло сливочное - 6г
Выход фарша - 30г
Мука пшеничная в/с - 18г
Яйцо - 4шт
Вода - 4г
Выход теста -25г
Масса готового изделия с грибным фаршем - 65г
Бульон грибной - 200г
Бульон куринный - 100г
Зелень укропа - 2г
Выход: 365г

Промытые сушённые грибы заливают холодной водой и ставят на 3-4 часа для набухания. Затем варят до готовности. Готовый грибной бульон процеживают. Грибы мелко нарезают и жарят вместе с репчатым луком. Из замешенного теста готовят полуфабрикат треугольной формы, отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Затем в эти полуфабрикаты заворачивают грибной фарш.

Грибной бульон смешивают с куринным и подают в бульонных чашках с полуфабрикатом. Всё посыпают мелко - рубленной зеленью укропа.


Категория: Закуски | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 16.05.2024, 18:41
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0