Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
Нежирный кусок свинины - 1кг проварить в
подсоленной воде 20 минут. Затем остудить. Порезать как можно тоньше
соломкой. Лук - 400 граммов нарезать очень тонкими полукольцами. Помять
и соединить с мясом. Посыпать обильно чёрным молотым перцем. Посолить
по вкусу. Сделать маринад: 100гр уксуса, 100 гр. воды, 100гр. растительного масла. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать, придавить гнётом. Через сутки можно употреблять. | |
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|