Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски [ Добавить статью ]

Мясо маринованое
Нежирный кусок свинины - 1кг проварить в подсоленной воде 20 минут. Затем остудить. Порезать как можно тоньше соломкой. Лук - 400 граммов нарезать очень тонкими полукольцами. Помять и соединить с мясом. Посыпать обильно чёрным молотым перцем. Посолить по вкусу.

Сделать маринад: 100гр уксуса, 100 гр. воды, 100гр. растительного масла.

Залить мясо маринадом, хорошо перемешать, придавить гнётом.

Через сутки можно употреблять.

Категория: Закуски | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 16.05.2024, 15:10
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0