Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
На 5 порций: 450 г рыбы, 200 г картофеля, 60 г соленых огурцов, 40 г моркови, 50 г яблок, 100 г лука, 2 яйца, 100 г зеленого салата, 30 г зелени петрушки, 350 г майонеза.
Отваренные морковь и картофель, огурцы, яблоки и филе вымоченной рыбы
(у рыбы удаляют голову, плавники, внутренности и кости) нарезают
полосками, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Лук нарезают
ломтиками и слегка перетирают с солью. Морковь и картофель солят и все
соединяют. Заливают майонезом и хорошо размешивают. Затем выкладывают
на овальное или другое подходящее блюдо. Сверху украшают кусочками
рыбного филе, нарезанного полосками, ромбиками, розочками из яиц,
ломтиками яблок и листьями зеленого салата.
| |
Просмотров: 1051 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|