Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
2 куска куриного филе, 1 стручок красного чили, 0,5 ч. ложки свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка арахисовой пасты, 2 ст. ложки нарубленных свежих листьев кинзы, 1 ст. ложка рисового или белого винного уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки рыбного соуса, 100 г бобовых побегов, 1 головка китайской капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица 1 корнишон, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Мясо курицы нарезать тонкими ломтиками, поместить в неглубокую миску и
отставить в сторону. Чили, имбирь и нарубленный чеснок растереть в
ступке пестиком. Полученную овощную смесь соединить с арахисовой
пастой, кинзой, сахаром и солью. | |
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|